-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сантория

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 6349
Комментариев: 3869
Написано: 12948


Итак, любителям выпечки посвящается!

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 09:19 + в цитатник
Балиш. Это такой татарский пирожок из пресного теста.
Можно делать один на всех, а можно - бир киши балиш, то есть, порционные.

Тесто:
2,5-3 стакана муки
1,5 стакана кефира
0,5 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки соды
около 0,5 стакана растительного масла
Начинка:
0,5 кг свинины
4-5 картофелин
1 крупная луковица
растительное масло для жарки
соль, перец, травки-приправки
0,5 стакана бульона

Для начинки лук, мясо и картофель нарезаю небольшими кубиками и обжариваю в растительном масле сначала мясо, затем, минут через 10, добавляю к нему лук и картофель. Перемешиваю и буквально через 5 минут выключаю огонь. Солю, перчу, сыплю любимые приправы. Готово.

1.
1 (640x590, 396Kb)

2.
2 (700x605, 375Kb)

3.
3 (700x525, 285Kb)

4.
4 (700x525, 300Kb)

5.
5 (700x525, 356Kb)

6.
6 (700x547, 270Kb)
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 50 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку