Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:02
+ в цитатник
Я очень люблю кофе заварной, его аромат, который расходиться по всему дому. Но попробовала сублимированный кофе, тоже неплох. Сублимированный кофе – это кристаллы, образующиеся при сушке кофейных зерен в состоянии глубокой заморозки. Технология получения конечного продукта достаточно сложная и дорогостоящая, поэтому и стоит такой кофе дороже, чем другие разновидности напитка. Главное отличие этого кофе от порошкообразного или гранулированного в особой технологии производства. Под сублимацией понимают переход веществ из твердого состояния в газообразное, при этом, исключая процедуру плавления и последующее превращение в жидкость. Такая технология производства кофе считается одной из самых совершенных, она позволяет сохранить вкус и аромат напитка практически в первозданном виде. Контроль за качеством продукции обязательно должен проводиться, продукция сертифицирована и
декларация соответствия выдается . Производить, продавать и перевозить через границу продукцию, подлежащую обязательному декларированию, можно только при наличии декларации соответствия. Оформить декларацию может только та компания, которая зарегистрирована на территории РФ или на территории Таможенного союза. Я надеюсь, что мой любимый напиток, кофе, пройдет проверку на качество.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-