-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Лоскутова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 7459
Комментариев: 395
Написано: 7986


САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов

 
ИНГРЕДИЕНТЫ 

● 1 кг кабачков 
● 1–2 моркови 
● 1 луковица 
● 2–3 ст. л. томатной пасты 
● соль, перец по вкусу 
● 0,5 ч. л. сахара 
● 4 ст. л. растительного масла 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть. 

2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. 

3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. 

4. Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять. 

5. Готовые и слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кабачки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку