-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Лоскутова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 7459
Комментариев: 395
Написано: 7986


Торт с нежнейшим творожным кремом

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek

Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился
Достать бисквит из формы
Убрать бумагу. Дать остыть полностью
Затем разрезать на два коржа
2. Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу
Посыпать сахарной пудрой
Нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!

1 (500x578, 244Kb)

2 (500x578, 187Kb)

3 (500x578, 264Kb)

4 (500x578, 309Kb)

5 (500x578, 248Kb)

6 (500x578, 255Kb)

7 (500x578, 181Kb)

8 (500x578, 246Kb)

9 (604x422, 192Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт
КУЛИНАРИЯ/крем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку