-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗИНАИДАда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6839


БЛИНЫЙ КУРНИК

Среда, 13 Февраля 2013 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения ЗИНАИДАда БЛИНЫЙ КУРНИК

getImage.jpegблинный курник.фото (640x480, 238Kb)
Блинный курник

ИСПЕЧЬ ОБЫЧНЫЕ ПРЕСНЫЕ БЛИНЫ 21 ШТУК

. НАЧИНКА 1 : ФИЛЕ КУРИЦЫ ОТВАРИТЬ, МЕЛКО ПОРУБИТЬ ИОБЖАРИТЬ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ,

НАЧИНКА 2 : ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ ОБЖАРИТЬ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ

. ПОТРЕБУЕТСЯ МАЙОНЕЗ И СЫРРОССИЙСКИЙ.

И ТАК НАЧНЁМ СОБИРАТЬТОРТ. НА СМАЗАННЫЙ ПРОТИВЕНЬВЫЛОЖИТЬ 6 БЛИНОВ

,КАК ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТКА, ЧУТЬ В НАХЛЁСТ. И ПЯТЫЙ БЛИН В ЦЕНТР.

ВЫЛОЖИТЬ НА БЛИН ПЕРВУЮНАЧИНКУ,ЗАТЕМ НЕМНОГО МАЙОНЕЗА И ЧУТЬ ЧУТЬ (СЫР НА ТЁРКЕ).

ПОЛОЖИТЬ БЛИН И ВТОРУЮНАЧИНКУ, ТАК ЖЕ МАЙОНЕЗ И СЫР. И ТАК ДО ПОСЛЕДНЕГО БЛИНА

( ОДИН БЛИН ОСТАВЛЯЕМ).

ЛЕПЕСТКАМИ НАКРЫВАЕМ ВЕСЬТОРТ ( СНИЗУ ВВЕРХ) ОБМАЗЫВАЯ ТОНКИМ СЛОЕМ МАЙОНЕЗА, КАК БЫ ОБКЛЕИВАЯ БЛИНЫ.

ВЕРХ ОБСЫПАЕМ ТЁРТЫМ СЫРОМИ КЛАДЁМ ПОСЛЕДНИЙ БЛИН, И ЕГО ТОНКИМ СЛОЕМ МАЙОНЕЗА

И В ДУХОВКУ, РАЗОГРЕТУЮ, НА 20 МИНУТ, 220 ГРАД.

УКРАСИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ.

ВКУСНОТИЩА – КУРНИК ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ, ВАШИ БЛИЗКИЕ СКАЖУТ ВАМСПАСИБО!!!!!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКОЛО 1ЧАСА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/не сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку