Цитата сообщения ЗИНАИДАда
БЛИНЫЙ КУРНИК
![getImage.jpegблинный курник.фото (640x480, 238Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/709/83709721_getImagejpegblinnuyy_kurnikfoto.jpg)
Блинный курник
ИСПЕЧЬ ОБЫЧНЫЕ ПРЕСНЫЕ БЛИНЫ 21 ШТУК
. НАЧИНКА 1 : ФИЛЕ КУРИЦЫ ОТВАРИТЬ, МЕЛКО ПОРУБИТЬ ИОБЖАРИТЬ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ,
НАЧИНКА 2 : ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ ОБЖАРИТЬ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
. ПОТРЕБУЕТСЯ МАЙОНЕЗ И СЫРРОССИЙСКИЙ.
И ТАК НАЧНЁМ СОБИРАТЬТОРТ. НА СМАЗАННЫЙ ПРОТИВЕНЬВЫЛОЖИТЬ 6 БЛИНОВ
,КАК ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТКА, ЧУТЬ В НАХЛЁСТ. И ПЯТЫЙ БЛИН В ЦЕНТР.
ВЫЛОЖИТЬ НА БЛИН ПЕРВУЮНАЧИНКУ,ЗАТЕМ НЕМНОГО МАЙОНЕЗА И ЧУТЬ ЧУТЬ (СЫР НА ТЁРКЕ).
ПОЛОЖИТЬ БЛИН И ВТОРУЮНАЧИНКУ, ТАК ЖЕ МАЙОНЕЗ И СЫР. И ТАК ДО ПОСЛЕДНЕГО БЛИНА
( ОДИН БЛИН ОСТАВЛЯЕМ).
ЛЕПЕСТКАМИ НАКРЫВАЕМ ВЕСЬТОРТ ( СНИЗУ ВВЕРХ) ОБМАЗЫВАЯ ТОНКИМ СЛОЕМ МАЙОНЕЗА, КАК БЫ ОБКЛЕИВАЯ БЛИНЫ.
ВЕРХ ОБСЫПАЕМ ТЁРТЫМ СЫРОМИ КЛАДЁМ ПОСЛЕДНИЙ БЛИН, И ЕГО ТОНКИМ СЛОЕМ МАЙОНЕЗА
И В ДУХОВКУ, РАЗОГРЕТУЮ, НА 20 МИНУТ, 220 ГРАД.
УКРАСИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ.
ВКУСНОТИЩА – КУРНИК ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ, ВАШИ БЛИЗКИЕ СКАЖУТ ВАМСПАСИБО!!!!!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКОЛО 1ЧАСА