-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗИНАИДАда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6839


Мясной хлебец из фарша

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 12:24 + в цитатник
img.jpgХЛЕБЕЦ (368x326, 31Kb)
Сегодня мы будем готовить с вами из фарша очень вкусный мясной хлебец.

Для его приготовления нам понадобятся :

500 г куриной печенки

500 г мякоти говядины

200 г ветчины

200 г бекона (ломтики)

1 лайм

2 луковицы

3 зубчика чеснока

4 кусочка пшеничного хлеба

200 мл. сливок

2 яйца

2 моркови

1 сладкий перец

соль и перец по вкусу



Приготовление мясного хлебца из фарша :

Куриную печенку полить соком лайма и оставить на 20 мин.
Лук и чеснок порубить и обжарить на 1 стол. ложке растительного масла.
Ломтики пшеничного хлеба замочить в сливках, затем отжать.
Куриную печенку и мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить лук, яйца и хлеб. Посолить, поперчить, перемешать и разделить на 3 части. Отварную морковь нарезать брусочками, мякоть сладкого перца - полосками. Вет­чину нарезать кубиками.
Ломтиками бекона выстлать форму для запекания так, чтобы концы слегка свешивались с бор­тиков.
Духовку нагреть до 180 С.
В форму вы­ложить 1/3 фарша и половину перца, моркови, ветчины. Накрыть 1/3 фарша, уложить овощи с ветчиной и снова фарш. Сверху прикрыть по­лосками бекона, фольгой и запекать 50 мин.

Мясной хлебец из фарша готов. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/холодные закуски


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку