Понедельник, 19 Марта 2012 г. 12:24
+ в цитатник
Сегодня мы будем готовить с вами из фарша очень вкусный мясной хлебец.
Для его приготовления нам понадобятся :
500 г куриной печенки
500 г мякоти говядины
200 г ветчины
200 г бекона (ломтики)
1 лайм
2 луковицы
3 зубчика чеснока
4 кусочка пшеничного хлеба
200 мл. сливок
2 яйца
2 моркови
1 сладкий перец
соль и перец по вкусу
Приготовление мясного хлебца из фарша :
Куриную печенку полить соком лайма и оставить на 20 мин.
Лук и чеснок порубить и обжарить на 1 стол. ложке растительного масла.
Ломтики пшеничного хлеба замочить в сливках, затем отжать.
Куриную печенку и мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить лук, яйца и хлеб. Посолить, поперчить, перемешать и разделить на 3 части. Отварную морковь нарезать брусочками, мякоть сладкого перца - полосками. Ветчину нарезать кубиками.
Ломтиками бекона выстлать форму для запекания так, чтобы концы слегка свешивались с бортиков.
Духовку нагреть до 180 С.
В форму выложить 1/3 фарша и половину перца, моркови, ветчины. Накрыть 1/3 фарша, уложить овощи с ветчиной и снова фарш. Сверху прикрыть полосками бекона, фольгой и запекать 50 мин.
Мясной хлебец из фарша готов. Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-