LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(2844)
(714)
(708)
,
(329)
,
(275)
,
(202)
(133)
(133)
(131)
(126)
(107)
,
(87)
,
(79)
,
(68)
,
(61)
(57)
(48)
,
(44)
(40)
(34)
(28)
(17)
(14)
,,,
(11)
,,
(11)
(7)
(5)
(953)
(432)
,
(222)
,
(96)
,
(58)
(50)
,
(48)
,
(24)
(23)
(16)
(11)
(10)
(5)
(2)
(732)
,,
(176)
(153)
(152)
(116)
(34)
,
(14)
,,
(9)
(6)
(615)
(169)
(75)
(57)
, ( ),
(43)
(41)
(39)
,
(38)
,
(34)
(,)
(31)
(31)
(31)
(26)
,
(24)
,
(21)
(12)
(9)
(6)
(3)
(2)
(2)
(1)
(322)
(313)
(84)
(34)
(29)
(25)
, ,
(25)
(17)
(2)
(203)
(117)
(83)
(45)
(36)
(40)
(35)
(30)
(25)
(24)
(24)
(19)
(16)
(16)
(9)
(3)
(15)
(14)
(13)
(11)
(11)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 02.01.2012
:
:
: 6839
:
, 22 2012 . 23:35
+
"", !
0,5 , , 100 , , 1/2 . . , . .
. .
, , . 10 -15 . .
P.S. , , (), , . .
:
/
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4751580/post207866965/">Сыр плавленый домашний</a><br/> Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше! 0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога. В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю меньшего размера с подготовленной творожной массой. Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей. По времени эт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4751580/post207866965/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA