Почти всю свою кулинарную жизнь готовлю это блюдо,но только сейчас мне сказали что этот соус похож на итальянский соус " Болоньезе".Спорить не буду,но то что это очень вкусно ,то таки да.
Берем
Фарш-500 гр
Лук-200 гр
Масло оливковое
Соус " Лечо"- 350 гр ( у меня домашняя заготовка,но очень много разных Лечо продается в супермаркетах)
Соль,специи
Гарнир:
Спагетти
Лук порезать кубиками и жарить на оливковом масле до прозрачности
Добавить фарш и жарить до готовности
Затем открыть баночку Лечо и добавить до фарша.
Все посолить и поперчить по вкусу.Пусть покипит минут 5
Вуаля и соус готов
Теперь отварить спагетти,как варить каждый знает
Высыпать готовые спагетти на блюдо
Залить соусом
Смачного