LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(2844)
(714)
(708)
,
(329)
,
(275)
,
(202)
(133)
(133)
(131)
(126)
(107)
,
(87)
,
(79)
,
(68)
,
(61)
(57)
(48)
,
(44)
(40)
(34)
(28)
(17)
(14)
,,,
(11)
,,
(11)
(7)
(5)
(953)
(432)
,
(222)
,
(96)
,
(58)
(50)
,
(48)
,
(24)
(23)
(16)
(11)
(10)
(5)
(2)
(732)
,,
(176)
(153)
(152)
(116)
(34)
,
(14)
,,
(9)
(6)
(615)
(169)
(75)
(57)
, ( ),
(43)
(41)
(39)
,
(38)
,
(34)
(,)
(31)
(31)
(31)
(26)
,
(24)
,
(21)
(12)
(9)
(6)
(3)
(2)
(2)
(1)
(322)
(313)
(84)
(34)
(29)
(25)
, ,
(25)
(17)
(2)
(203)
(117)
(83)
(45)
(36)
(40)
(35)
(30)
(25)
(24)
(24)
(19)
(16)
(16)
(9)
(3)
(15)
(14)
(13)
(11)
(11)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 02.01.2012
:
:
: 6839
:
, 18 2012 . 21:00
+
Atanazkovich
!
2 :
4
1
1 ..
4
. . .
. ( 250 ).
.
2 . .
200 , , 10-15 .
.
!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15075
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4751580/post201912192/">Запеченные яйца с беконом и томатами</a><br/>Запеченные яйца с беконом и томатами Ингредиенты на 2 порции: 4 длинных ломтика бекона 1 небольшой помидор 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки 4 яйца соль и четный молотый перец по вкусу На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая). Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим. Ставим в разогр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4751580/post201912192/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA