-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в На-то

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 11129
Комментариев: 431
Написано: 11708


Тирамису

Четверг, 18 Октября 2012 г. 10:37 + в цитатник

Тирамису

Фото к рецепту: Тирамису

Продукты (на 8 порций)
Angel cake (бисквит из яичных белков)
Маскарпоне (сливочный сыр) - 250 г
Сливки для взбивания - 250 мл
Сахарная пудра - 200 г
Желтки - 3 шт.
Кофе свареный - 300 мл
Амаретто - 100 мл
Какао
 

Приготовление тирамису:

1. Желтки взбиваем с сахарной пудрой.

2. Сливки взбиваем.

3. Маскарпоне (сливочный сыр) взбиваем со сливочно-яичной смесью.

4. В кофе пропитываем angel cake (бисквит), предварительно разделив на 3 части. Выкладываем на тарелку нашу начинку, затем cake (бисквит), начинку и т.д.

5. Ставим тирамису в морозильник на 30 минут, потом помещаем в холодильник на 30 минут. Посыпаем сверху какао и подаем тирамису к столу!

Рубрики:  Рецепты/Итальянская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку