Без заголовка |
Продукты и ингредиенты:
рис суши (мелкозернистый шлифованный) - 450г
ананас - 1 шт. ананасовая мякоть - 2 ст.л ананасовый сок - 2 ст.л. манго - 1/2 шт.. киви - 1/2 шт. черешня - по вкусу абрикос - 2 шт. |
Ананас разрезать на две равные части и выбрать мякоть, нарезав ее маленькими кусочками. Мелко нарезать манго, киви и абрикосы. В готовый рис добавить 2 ст. ложки ананасового сока и перемешать. Рис выложить в половинки ананаса, сверху украсить фруктами.
Рубрики: | Рецепты/Японская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |