-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИННА_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2012
Записей: 523
Комментариев: 25
Написано: 625





годовщины свадеб

Вторник, 28 Февраля 2023 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Elegia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Годовщины свадеб


Часть названий свадебных юбилеев возникла в 19 веке, другие появились только в прошлом столетии. Сегодня каждый семьянин со стажем скажет без запинки, какой юбилей он миновал недавно и какая свадьба его ждет в ближайшее время. Количество свадебных юбилеев поражает воображение, а некоторые из них имеют более одного названия. Особенно удивляет то, что промежутки между празднованиями имеют разный интервал. Видимо, первые годы супружества самые бесценные, коль счёт идёт иногда на каждые полгода! 

Итак, вот они - годовщины свадеб:

Читать далее...

Метки:  

Стихи о маме

Воскресенье, 25 Апреля 2021 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Стихи

ВЫПЕЧКА ИХ ТВОРОГА

Суббота, 27 Февраля 2021 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка из творога - вкус родом из детства

Выпечка из творога

<span>Выпечка из творога</span>

Читать далее...

Торт «Королевский» без муки и печенья

Суббота, 27 Февраля 2021 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Королевский» без муки и печенья - никто не верит, а попробовав спрашивают рецепт

(500x375, 99Kb)

Удивительный по вкусу торт, который обязательно стоит попробовать. Трудно поверить, но в нем нет и грамма муки. Как его нахваливать, даже не знаю, но все, кто пробует в восторге и начинают спрашивать - как он сделан, из чего и просят поделиться рецептом.
Продуктов нужно немного, а как делать, я расскажу подробно (сложного ничего нет) и обязательно показываю в видео. Так как все рецепты готовлю сама и только после этого делюсь с вами.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Свиная вырезка в кисло-сладком соусе

Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка в кисло-сладком соусе



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда

Оригинальная лоскутная кайма для одеяла

Суббота, 30 Января 2021 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamilla4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная лоскутная кайма для одеяла и не только!

Анна ТАЛАНОВА. В этом видео я расскажу как из одного маленького несуразного блока сшить оригинальная лоскутную кайму для одеяла и не только!




Метки:  

Уютные носки-тапочки для любимого мужчины

Пятница, 29 Января 2021 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютные носки-тапочки для любимого мужчины своими руками за один вечер - легко и просто

4403711_Screen_Shot_012821_at_04_09_AM_001 (700x442, 463Kb)
 
Представляю вашему вниманию интересную модель тапочек-следков на двух спицах для мужчин. Эти симпатичные уютные домашние тапочки носки, согреют ноги ваших мужчин в длинные зимние вечера.
 
Если Вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она сохранится на вашей страничке. Смотрите также Все статьи канала "Вязание и Рукоделие"
 
Очень просто и легко вяжутся, размер легко можно откорректировать, вы можете набрать нужное количество петель, для меньшего или большего размера, либо взять пряжу и спицы другой толщины.
 
далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ШАРЛОТКА пышная

Четверг, 20 Августа 2020 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышная шарлотка на скорую руку – с нежным влажным тестом и мягкими, тающими во рту, кусочками яблок.

Шарлотка! Ах, шарлотка! Возможно ли найти в нашей стране семью, в которой не готовят щедрой осенью яблочную шарлотку? Я таких не знаю. Не смотря на многообразие вариантов ее исполнения, классическим все же является простейший бисквит, в который добавляют яблоки. Рецепт шарлотки настолько прост, что под силу даже детям.

charlotka-s-yablokami-12 (600x397, 224Kb)

В моей семье этот пирог не просто любят, но обожают. Мама научила меня печь ее еще в детстве, мне было лет 6 и с тех пор я делаю ее закрытыми глазами. Причем только дома получается самая вкусная яблочная шарлотка! И не только из-за маминых нежных рук, папиных улыбок и шуток во время чистки яблок, но и из-за чугунной сковороды, в которой ее выпекали. В ней пирог всегда получался таким необыкновенным, с потрясающе вкусной корочкой по бокам, такой хрустящей, что начинаешь обкусывать ее еще горячей... Сейчас мы далеко от дома и такой сковороды у меня нет, поэтому и шарлотка получается несколько иной, но всегда очень вкусной.

charlotka-s-yablokami-11 (600x397, 163Kb)

Ниже я дам вам классический простой рецепт шарлотки с яблоками, на его основе вы можете фантазировать, как вашей душе угодно.

https://www.liveinternet.ru/d157f8z18/488792IIDyw_/Vc6YV4G0-SAzX9PH_SeHr7auN-DuftWe5rNDCP0gGvVOALdBjsz5EG6LvAyf46nx8I_vtehHXDmUfBExfFtYK0BPCebTNrkh8y7AZJ_U1d1kvUQ2fc1gHsb38ulYtX_gqnVzRDpsnKFu-N_Ma1asxPWYmkBNlMvt0X82Msnvfb9hOO_2k6W_QhMMQQXdleaNB2_3BB2_wy81cdK7iJYeIBoHYqaZTrrC7StvSPn2fjZ0uIpRbAWI_RIPFVL7ng0sE0kNNMPHHwKgXgHUXoW1rAUsdlVN7qF890NQqOmGPWLp15BV-R8Lch4qjxsZhdzW9tgrEh2Wajyz7PUhy-9sPJJa_uaglh0wIVzQ1S9XlZ_nHnS1rc8h7_UCAPna1g1A-nUDR4gOmTNeqF4YuadMlsb4ikMtNyvM878EofseLj5Sux8EAva_o8NOkdeex9e9hh_2tuzP8B0lMVLbutefsMul08f5nYtDbxiuCxikXFY0WdijnBZJLeA8lyH4f11eAWt8V4BW71IxLHAFzvX3rldcFERfrSN89IICeGr1r0IrhTCm6myoUDwqL5v45l2nxbsaon9WKo5xPwVgO5wPzyFqTsTT5C0hkfxxRk1FtWzmbxclrF7xX0VTsqv7VR2DGSWAV8sfqvM82w8ZOIa8t-fqmIHf1zuOgh6XYFv-_d_Dev5EcbTtQeH8AxYd12Wd5J9H5N_8Idwn4YB7-WU_YKoEIraZr4gCH9neazi03gc0eyoDDiXJDHNuVwK57X3v4uvNBWHUD-Jzf-CmbQZF3sd_9hQu_pPfNTOw23hWvkA7BIDGGy8bMj6L7ZoaN45GJPqo008k6X7TjsaBy_8_3EKJzhRhRi-Bcq2wFs1URdwEzgWmzn4B3SdzU2jo5f5g6ZcA5Lqc-AKtOU1pK3Z-htc5utF8N_uMUk3UgsrNDExwWg3lwDYcUbEcEjQP96ffhC5XBj7800zUoGMYa0VuATvFgSWrb_jgbLlvKpjW_QWHuslTjGRrX9FPdOOpDkxOUpv-xKJHvkFRrsLmzMdXbzXOBQQvPMGf5PPjixklrxKqdDP3ys0oMt1bDwl6NL60hVmZcB30217grPRT2sysPpNrD7bhpezwEP4xxkxUBZ71b2X1L34j_pVSYJpplc_iqGVRF4lceXI8qEzJ-df_BvS6KCNtVFueQY6HMMtc_w0T6h-X0lb_EYGe8IfuRoZeBiymhSw9YV2V0CJ6afU9opllQgZYT5tCjukOaXh3jIWXiMrRblXqLdH-ZeB5_rytAVvO98BH_FGzb8GmXobUf9UOJAUebzHcFgFTuOpVbUCIZKFlqo9q4L_5rArJ5h5UFKgYI3_0eD5D_FQjyjz_nAEJf_SiRfzxU52j1V7Uh07lTPXm70_xTQXB4KlLhl9geqXgdbt9-rNPOU1pGDd_NpTbqVAuFYgtwH1VY9usHZxwWj-mInfO42CfsJX9J7eM5Q4GVj29w810siIaWSe_Qgp2IzXIXbsibiovefmkLdfXySjAvhZrHeHvFAI6DC9NIgo9BBIWH1IwraPVr_aGjgQNNiSfH8NP5AOSuStnTxDKZ4AmC37oIe_r7Mq4Vo7m1tjKEH02eZ-QHEdQm29PrfLYj_XxRo8BgJ_jFs0WtUzkD0T0nMzQf6Xj0TrJ5a4S6UUAhit-yOItS18KSFa9tCbJ-1PPJNm9go_nARg83X4i6-718KcvkDEu0RRMh1aNtC0kNB7e0Tw0g3MrWPfv4xumUsabDvki35n9mEjlnicl-4rCLmboL6PutlDJLh4fYTtf1MP07aJhTbCVj6Z17AS8FrSdj9H89wARqpmn_VELhXCmK62IMj2Jb7rItL4kNfopEU336AyCDRZy6Z_PbfNaLzYiBS-AwGzRtHzHxqy2_sWFLaywX-fB0sjLti_wOxQAJ3s-yTLfWd9oi9fuJSSr-RIN5Pj9wY5XAch8fk1TOB83kGS_cfN-MKRs10eeJF61xD1_wR004QLbOxReUSkVwESaHyhRTIvtuomELueW6djgf-aYruFcpqHaTu8OkhssxbAlLJARPvC3LSRWfmc9xZUszrMexKIQymuXb2BYtAKHSXzYcr8aDGqaZ460xIka8n3XivxDriTAWE6sLOMq3Pfxh78hos5RNx5EVGwmfef2T56yfsShIyiJ528DOgUSNuqu-HM8-m2aiVSOh7W7i1G9F_kvsq41QBu_7iySScy2svd9QGJsMwc8ldZu937VpW9NQw9l0fBomMWfMxhWoVSYbKoRLWkOGnh0vEQFmYuzXAU476MMtBLq7j9NIAj-BfAFP7CzbvFFPEQFb-Zv9LTNPwIepgNxOOnETEMJpnCneH0ZUuybbSkZxjxkRNuJQQ-Hi17RHySTy70vbNLpzmZQZN1wsf3wlG0lpdyGvpS2_g1D3Zawghv5FgxiurRgBJrtWeEcOr6KS-aN97c7GNM-Ron98h_WUZhMPaxC-p7EQGas0qM-AOTNVGV-B160xh09wDyk0rKYi-f9o1p3QseYbJrBPVvca3tWLsX02MpQHnQq7fFt5wD4zz9-AKtcteGVT9DS_NEVL0XFDaQON6TP7dH_1bMzeXiV_EM4dRNHSF37EA3b_nr4da80lXnY80-HOgyzr9dwSCydr3Krb_Qj9u7zgdxSpw2mZv-ULESELl7DjDTgsNhop71BaURjRlt-q-Nt-d26ikbNJyb4-ZEO5iq98zwU4LnMrV6wmx718DW9UDK8gqesViS8tz9W5N5uER7VQBNqy_R88ngF4hZpfJkRzpvMqRiE_nSVWIiBvRTJv9AexeK6DuwPQirM9hBFX_Dg3IN1HXWnDfT9BYcN77FcpzFDO7hWXEL7VQI0O57LAgy4jBlI1A81JFj5MJ_0KR2xnlbyme4dz_AIXPewRM3Qk0xgtSy0Jy0UX8ZUHQzhnSfjUEr5RU4yKVRyB5sP-uLtCkzIy-e8FnVp6tF8Npieow0F4dnMT70hCp7UobddAjLdM0f8h_etlj821j9ugfy3sFIK6Vfg
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

ПЕРЕЦ В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец в сладком маринаде

2835299_Perec_v_sladkom_marinade (700x373, 38Kb)

Перец в сладком маринаде изумительная закуска на все случаи жизни. Вкуснее рецепта я не пробовал, получается очень сытное, ароматное блюдо. Рецепт проверенный годами. Еще никто и никогда не жаловался на его вкус. Он станет настоящим украшением вашего стола.

 
 

Для приготовления нам потребуется:

  • Перец болгарский 3.5 кг.;
  • Вода 1 л.;
  • Масло подсолнечное 200 мл.;
  • Сахар 1 стакан.;
  • Уксус 9 % 100 мл.;
  • Соль 2 ст.л.;
  • Лаврушка 2-3 шт.;
  • Перец душистый горошком 7-10 шт.;
  • Перец горький горошком 7-10 шт.;
  • Гвоздика 2-3 шт.;
  • Чеснок 1 головка.

Перец в сладком маринаде. Пошаговый рецепт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму без стерилизации

2835299_Baklajani_na_zimy_bez_sterilizacii (700x542, 108Kb)

Предлагаю вам проверенный, очень быстрый рецепт заготовки баклажан. Закрываем их целыми, а когда откроете, вы можете приготовить из них огромное количество разнообразных блюд, будь-то салат или икра. Легкие в приготовлении баклажаны будут радовать вас всю зиму.

Ингредиенты для «Баклажаны на зиму без стерилизации»:
Баклажаны
 
Баклажан (Зависит от количества банок.) — по вкусу
Маринад на 1 литровую банку
 
Чеснок — по вкусу
Соль (ровная, без горки) — 1 ч. л.
Сахар (ровная, без горки) — 2 ч. л.
Уксус (20 мл 9% уксуса) — 2 ст. л.

Рецепт «Баклажаны на зиму без стерилизации»:



 
Количество баклажан зависит от количества банок. На 2 литровые банки я брала 8 небольших баклажан. Их нужно помыть, обрезать хвостик. Кипящую воду посолить и отправить в нее баклажаны. Варить 5 минут. Достаем баклажаны и даем немного остыть. На дно стерильной баночки выкладываем чеснок, потом укладываем плотненько баклажаны, они стали мягкими и их удобно утрамбовывать. Сверху еще кладем чеснок, добавляем соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Закрываем крышкой и закатываем. Потом переворачиваем вниз крышкой, укутываем чем-то теплым и оставляем до полного остывания. Потом убираем в прохладное темное место. Рецепт проверенный, уже много лет так делаем, баночки стоят хорошо. Очень вкусно зимой добавить к ним острую аджику, или лук, чеснок, масло растительное, салат готов. приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда
КУЛИНАРИЯ/Баклажаны
КУЛИНАРИЯ/Домашние заготовки

МАРИНОВАННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА ЗА 12 ЧАСОВ

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная хрустящая капуста за 12 часов

2835299_Marinovannaya_hrystyashaya_kapysta_za_12_chasov (700x391, 39Kb)

Очень вкусная маринованная хрустящая капуста. Делаю такую капустку очень часто, ведь как закуска — просто отличный вариант! Мне нравится, что капуста нарезается крупными кусками, готовится быстро и хрустит. Ой, вы бы знали, какая сочная и хрустящая получается! Непременно попробуйте, не пожалеете.

Нам потребуется:

  • Капуста — 1 средний кочан;
  • пару морковок;
  • чеснок — 5 зубков.

Маринад на 1 литр воды:

  • сахар — 1 стакан;
  • уксус 9% — 1 стакан;
  • растительное масло — 1 стакан;
  • соль — 2 ст.л.

Маринованная хрустящая капуста. Пошаговый рецепт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

Метки:  

Брюки деткам

Суббота, 31 Августа 2019 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичные брюки без боковых швов

4870325_cal231asemcosturalateral (300x206, 17Kb)

Схемы моделирования для детей
от 1-14 лет.
Читать далее...
Рубрики:  Поделки/РУКОДЕЛКИ

Метки:  

Вяленое МЯСО! дома

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю вяленое мясо.11.07.19

Итак, пришло  время  рассказать  и  показать, как  я  готовлю  полезное   блюдо  , вяленое  мясо.

3370484_IMG_20190701_014434_jpg_7 (700x525, 140Kb)

В  первую   очередь  надо  мясо   нарезать  полосками примерно  в 7-8 мм  шириной, длина  любая. Потом  замариновать . Я  добавляла   - итальянские  травы, пакет  сухого  чеснока ,паприки  пол  пакета, чили  перец , перец разный на  мельнице и  перец  на  мельнице  чили. А  потом  залила  обильно  соевым  соусом. Перемешала  руками  тщательно. Мясо   впитывает  в  себя  соус, поэтому  соуса   надо   лить  , чтобы    мясо  потом  плавало  в  нем.Итак, чтобы  поделиться  с  вами  рецептом, я  мясо  готовила   три  раза, чтобы  выйти   на  самый   вкусный  рецепт.Третий  раз    мариновала   мясо  полторы  суток, и не  ошиблась. 

 
Дальше интересней
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда


Поиск сообщений в ИННА_К
Страницы: [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь