Среда, 22 Июля 2020 г. 07:44
+ в цитатник
Быстрые кабачки кружочками
Этот рецепт находка для тех, кто хочет за пару часов получить восхитительную закуску. Сырые овощи сохраняют весь запас микроэлементов. Маринованные таким способом кабачки можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу или картофелю в любом виде.
Продукты:
-
полкило кабачков;
-
10 г соли;
-
небольшой пучок укропа;
-
4 чесночные зубчика.
-
15 мл яблочного уксуса;
-
по вкусу черный перец;
-
1 ч.л. сахарного песка;
-
20 мл подсолнечного масла.
Технология:
-
Овощи и зелень тщательно помыть.
-
Кабачки с помощью специального ножа порезать тонкими кружочками.
-
В отдельной емкости смешать сахар, масло, уксус, соль и перец. Оставить массу на четверть часа, чтобы вкусы продуктов объединились.
-
В посуду сложить кабачковые кружочки, присыпать солью и рубленым укропом. Влить рассол.
-
Емкость с кабачками убрать в холодильник. Через 2 часа закуска готова.
Еще много рецептов закусок из кабачков
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-