LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(196)
(104)
(1)
(11)
(9)
(2)
(25)
(12)
(2)
(1)
(1)
(24)
(416)
(1)
2
(32)
(30)
(38)
(20)
(49)
(30)
(6)
(7)
(14)
(25)
(2)
(5)
(40)
(4)
(19)
(54)
(26)
(61)
(42)
(12)
(608)
(17)
(3)
(13)
(51)
(34)
(24)
(52)
(10)
(10)
(143)
(134)
(124)
(16)
(7)
(7)
(1)
(5)
(141)
(46)
(12)
(10)
(16)
.
(6)
(7)
(14)
(45)
(77)
2-3
(2)
5-7
(2)
4-6
(5)
(30)
(4)
(7)
(9)
(1)
(31)
(18)
(18)
(60)
(46)
(0)
(1)
(19)
(15)
(1)
(1)
(7)
(22)
(2265)
(41)
(10)
(3)
(2)
(186)
(238)
(78)
(15)
(62)
(41)
(10)
(18)
(39)
(191)
(140)
(2)
(170)
(5)
(91)
(140)
(29)
(15)
(108)
(50)
(38)
(8)
(91)
(255)
(19)
(42)
(28)
(6)
(7)
(41)
(138)
(45)
(24)
(4)
(43)
(33)
(102)
(13)
(19)
(185)
(34)
(2)
(2)
(6)
(1)
(3)
(4)
(70)
(1)
(30)
(29)
-
(8)
- --
: 542
: 0
. - .
: 97
: 0
_-__
: 19464
: 0
: 1573
: 0
- ( )
: 89382
: 1
-
-
e-mail
-
: 31.12.2011
: 4400
: 105
: 4607
:
, 15 2013 . 16:42
+
!
:
* ( ) - 1-2 .;
* - 3-4 ..;
* - 2-3 ;
* ( , , );
* ;
* .
:
1. (3-4 .. 1 ) 2-3 ( )
2. . , , .
3. , , .
4. , . ( ), .
5. 200 . 76 . 1,6 2 . 15-25 , .
!
: 1 .
http://grukhina.ru/iblock/recept/vtorye_bljuda/domashnjaja_buzhenina/
"
":
1 -
2 -
,
...
10 -
- 20 .
11 -
12 -
13 -
- " "
14 -
5 !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4749663/post299719909/">Домашняя буженина</a><br/>Домашняя буженина Ингредиенты: * свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; * майонез - 3-4 ст.л.; * чеснок - 2-3 дольки; * специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец); * фольга; * термометр для запекания. Приготовление: 1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) 2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый чер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4749663/post299719909/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA