КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ(ПОШАГОВО) |
КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ(ПОШАГОВО)
кабачки 350 гр
для начинки:
Приготовление:
Кабачки трем на крупной терке, добавляем яйца, муку, творог, соль, перец, зелень мелко порезанную и хорошо перемешиваем.
Противень застилаем фольгой и выкладываем наше кабачковое тесто. Духовку разогреваем до 175С и запекаем минут 15, главное не пересушить.
Вот такой он у нас должен получиться.
Немного остудим наш корж и выкладываем сверху начинку. Начинку готовим из фарша, яиц и мелко порезанных помидор. Не забываем посолить и поперчить. Когда будете выкладывать начинку, то меньше выкладывайте фарш на сторону, которая будет верхним слоем рулета.
Аккуратно сворачиваем рулет.
Запаковываем его в ту же фольгу на которой он выпекался и ставим в разогретую духовку до 175С на 80-90 минут.
Приятного аппетита.
http://vkusnyeretsepty.ru/news/rulet_iz_kabachkov_poshagovoe_foto/2011-07-06-458
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Мясная запеканка с томатами и пряными травами
Часть 2 - Блинчики из заварного теста, фаршированные мясом
Часть 3 - КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ(ПОШАГОВО)
Часть 4 - Наивкуснейшие шашлык и картошечка, приготовлееные в рукаве для запекания в духовке.
Часть 5 - неправильный одомашненный Люля кебаб "Аля люляки"
...
Часть 12 - Домашняя буженина
Часть 13 - КОРОЛЬ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - "МЯСО ГАРМОШКА"
Часть 14 - ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - ЖАРЕНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ
Часть 2 - КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ(ПОШАГОВО)
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |