Заливные яйца!Просто пальчики оближешь!К Новому году!
Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. И украшать-как позволит Ваша фантазия...
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво)
-Если у вас нет набора можете заказать на сайте.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить в наш набор для варки яйц без скорлупы бульоном.
4.Кладем в кипящую воду,наши яйца и верим до готовности.
Украсить, подать в качестве холодной закуски. Мои гости просто в восторге .Это очень вкусно,разлетаются на ура.
Соль и специи по вашему вкусу.
![images (3) (428x472, 173Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/388/118388317_images__3_.jpg)