Ингредиенты:
— 5 крупных клубней картофеля
— филе куриное 70-100 г
— грудинка 70-100 г
— масло сливочное 50-100 г
— соль, специи
— раст. масло (для смазки противня)
Приготовление:
Картофель помыть и почистить.
Курицу отварить и порезать очень мелко.
Грудинку порезать мелким кубиком.
Соединить курицу, грудинку, соль и специи, добавить в эту массу половину сливочного масла.
Картошку порезать на кружочки, не дорезая до конца. С другой стороны срезать немного, чтобы картошка стояла устойчиво.
Промежуток между кружочками начинить массой из курицы и грудинки.
Положить картошку на противень и смазать сливочным маслом.
Поставить в духовку на 50-60 минут. Если картошка очень большая, то нужно дольше.
Примечание:
Если начинка останется, можете сделать с ней омлет.
|