-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2011
Записей: 14211
Комментариев: 179
Написано: 14402


strong>Праздничное оформление салатов

Пятница, 07 Марта 2014 г. 05:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Праздничное оформление салатов



Вот такую замечательную птичку можно сделать из свеклы, свежего огурца, лимона и веточек укропа


При помощи укропа получается такой прекрасный новогодний веночек, а звездочки можно вырезать из плавленного сыра или вареных овощей.

Tакой милый Снеговик получается из минимума продуктов - маслин и моркови. Можно еще добавить зелени - для прически).

Cалат с использованием морепродуктов можно украсить таким образом. Для этого понадобится вареная морковь, морская трава, маслины и листья салата.

Очень необычно и вкусно! А для украшения нужно всего лишь мелко натертая морковь и свекла, а также зелень и зерна граната.

В этом случае понадобится немного вареной моркови, кусочек болгарского перца или свеклы, веточка укропа и несколько зернышек граната.

Сыр, белок, зелень - и чудесная корзинка готова.Этот вариант очень нравится моей маме).

Немного зелени, оливок, черри и чудесные Божьи коровки украсят ваш стол! А уж сами бутерброды можно сделать с чем угодно.

Символ зимы. Тоже очень прост в изготовлении - белок, помидор, маслины и зелень для веточки.

Такие пингвины прекрасно подойдут для закуски. А сделать их можно буквально за 10 минут.

Очень просто, а смотрится достаточно интересно. Лук предлагаю предварительно замариновать.

Здесь вообще по минимуму ингредиентов - огурец и салат. Можно добавить немного зелени.

И украшение стола, и вкусная закуска. Наполнить перчики можно любым салатом.

Очень просто и симпатично! Салат посыпается мелко натертым или нарезанным белком, сверху веточка укропа и желток.

Быстро, красиво и вкусно! Главное здесь - выбрать не перезрелый твердый помидор и не переварить яйцо.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку