-Рубрики

 -Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11283


"Рыбное сало" - посол скумбрии методом с Севера (меняю начинку и каждый раз новый вкус)!!!

Суббота, 05 Ноября 2022 г. 01:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 10-27-22 at 01.57 AM (700x374, 355Kb)

Привет! Сегодня я к Вам с очень вкусным рецептом засолки рыбы, который пользуется популярностью на крайнем Севере. Подходит для любой рыбы, я готовлю из скумбрии, по-другому такое блюдо, еще называют рыбное сало. Я люблю такое рыбное сало за то, что можно наготовить впрок положить в морозильную камеру, а затем когда нужно достать из морозильной камеры и подать к столу, например с бородинским хлебом или просто с картошечкой, вкусно очень и смотрится замечательно.
 

Рецепт приготовления рыбного сала:

Скумбрия с/м – 2 шт
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ст.л. 
Черный перец – 1/2 ч.л. (или по вкусу)
 
Для начинки:
 
Укроп – 50 - 100 гр
Чеснок – 2 зуб
Растительное масло - 1 - 2 ст.л.
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНОГО САЛА

Итак, приступаем, свежемороженую скумбрию размораживаем, срезаем голову, убираем внутренности, отделяем косточки. Должны получиться вот такие заготовки. 
 
На 2 больших скумбрии я кладу в миску 1 ст.л. соли, 1ст.л. сахара 1/2ч.л. черного перца. Посыпаем скумбрию получившейся смесью. 
 
Укроп 100 грамм порубим мелко ножом, добавим 2 зубчика чеснока пропущенных через пресс для чеснока и добавим 2 ст.л. подсолнечного масла нерафинированного - перемешаем. 
 
Берем одно филе кладем половину начинки, закрываем вторым филе и заворачиваем в пищевую пленку. 
 
Все тоже самое проделываем с другой рыбкой. Убираем на сутки в холодильник просолиться, затем убираем в морозильную камеру, как замёрзнет, можно разрезать и дегустировать. Как я уже говорила, удобно, что можно сделать впрок.

Фоторецепт приготовления Рыбного сала:
2.
Screen Shot 10-27-22 at 01.57 AM 001 (700x366, 321Kb)

3.
Screen Shot 10-27-22 at 01.57 AM 002 (700x362, 347Kb)

4.
Screen Shot 10-27-22 at 01.58 AM (700x362, 380Kb)

5.
Screen Shot 10-27-22 at 01.58 AM 001 (700x362, 383Kb)

6.
Screen Shot 10-27-22 at 01.57 AM (700x374, 355Kb)

Очень вкусно, обязательно попробуйте!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуски
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2023 г. 20:25 (ссылка)
Как приготовить гороховый суп по-немецки
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2024 г. 16:46 (ссылка)
Как приготовить фондю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку