Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Расскажу вам сегодня как я готовлю такую вкусную рыбу в духовке. Получается не пресная и под нежной шубкой. Этот рецепт действительно самый простой в приготовлении, а нежнейшая шубка получается благодаря яйцу.
Минтай по нежной вкусной шубкой.
Я частот покупаю минтай, так как мы и рыбу любим и по цене более дешёвый вариант. Такую рыбу можно готовить и на ужин и на праздничный стол. Не дорого и вкусно.
📢 Время готовки всего 30 минут.
Дочитайте статью до конца и сами убедитесь, что готовить просто.
Следуя в статье рецептуре и способу приготовления, даже неопытные и молодые хозяйки справятся с рыбой на ура и удивят своих гостей.
Рецепт:
0.300 грамм филе минтая;
1 яйцо;
1 красный помидор;
лук - 1 штука;
0.100 грамм сыра;
2 столовые ложки майонеза;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу.
Способ приготовления минтая под шубой:
🔸 Нарежьте минтай не большими порционными кусочками.
Филе минтая резаным кусочками.
🔸 Посолите по вкусу.
Соль.
🔸 Перчим по вкусу.
Перец чёрный молотый.
🔸 Затем в удобную чашку разбить одно яйцо, порезать кубиками помидор, натереть на мелкой тёрке сыр.
🔸 Добавить майонез.
🔸 Перемешать.
🔸 Выложить кусочки рыбы в форму для запекания предварительно положив пергамент. На рыбу положить лук резаный полукольцами.
🔸 Затем укройте минтай нашей приготовленной шубкой.
И ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут.
Наш вкусный минтай готов!
Фоторецепт приготовления минтая под вкусной шубой:
кой
Ничего что получилось как одно блюдо, кусочки хорошо разделяются не попортив вид блюда.
🔸 Можно подавать с любым гарниром, но больше всего мне нравиться с рисом.