Вафельный закусочный тор |
Праздники у нас для кого редко, а для кого часто бывают. Голову можно поломать, когда готовишь праздничный стол. Предлагаю Вашему вниманию познакомиться с рецептом замечательного праздничного закусочного тортика. Готовится он очень просто, да и ингредиенты хорошие.Знакомьтесь - вафельный закусочный торт.
Ингредиенты:
5 вафельных коржей
1 банка консерв. горбуши в масле
200 гр крабовых палочек
3 вареных яйца
2 вареные моркови
250 гр твёрдого сыра
2 луковицы
1 свежий огурец
2 зуб. чеснока
майонез
соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369500931
Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присоливая продукты:
корж
1-ый горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Полезные заметки
Вы ещё не подобрали для своей семейной коллекции столовое серебро дешево . Серебро всегда смотрится солидно. Оно когда то считалось предметом гордости. Хотя и сегодня , его можно считать таковым. Если у Вас имеется уже серебро, то , как Вы знаете, за ним надо хорошо ухаживать, ведь многие передают его из поколения в поколение. Да и ещё, а знаете , что если из серебра поест человек, у которого дурные мысли, то серебро сразу же почернеет и заберёт его энергетику, так что будьте осторожны и приглядывайтесь к этому. Лучше уж столовое серебро использовать только для членов семьи.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рецепт ролла "Мозаика"
Часть 2 - Закусочный торт из омлетов.
...
Часть 11 - Завтрак для любимых
Часть 12 - куриная колбаса
Часть 13 - Вафельный закусочный тор
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |