LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
33
33
33
-
COREL
(88)
(81)
(86)
(9)
(35)
(9)
(1)
(4)
(25)
(73)
(16)
(30)
(27)
, ,
(18)
,
(51)
(4)
(2)
(3)
(36)
(3)
(30)
(4)
(29)
(8)
(4)
(49)
(15)
(9)
.
(1)
(2)
,
(1)
,
(3)
(2)
(1)
(5)
(4)
-
(6)
(15)
(4)
(7)
(12)
(23)
(5)
(1)
(3)
PSP
(74)
(4)
(1)
(1)
(7)
(1)
(52)
(9)
(1)
(2)
(1)
(1)
-
(43)
, .
!
-
(10)
- -
: 4501
: 0
-
: 2916
: 0
: 689
: 0
: 7253
: 0
: 48389
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.12.2011
: 624
: 33
: 717
:
-
, 07 2013 . 16:32
+
1 :
1
1
5
5
:
0,5 .
4 9%-
4
2
: , 10 . . , , .. .
, ( )
!!! , . .
:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=912474#912474
"
":
1 -
2 -
3 -
4 -
5 - -
6 -
-
7 -
8 -
9 -
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4747214/post286498631/">ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ</a><br/>Состав на 1 литровую банку: 1 маленькая луковица 1 зубок чеснока 5 горошин душистого перца 5 лавровых листиков Рассол: 0,5 л. воды 4 столовые ложки 9%-ного уксуса 4 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли Приготовление: небольшие огурцы уложить в банку, залить кипящим рассолом и стерилизовать 10 минут. Закатать. Чтобы огурцы не потеряли хрустящие свойства, банки нужно после стерилизации быстро охладить, т.е. не укутывать. Я не стерилизавала, а делала тройной заливкой (так мне привычнее) НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! для тех кто любит сладкие огурчики, такие как сейчас в основ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4747214/post286498631/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA