-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянка33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей: 624
Комментариев: 33
Написано: 717


Печенье "Персики"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Печенье "Персики"

персики фото рецепт
Ингредиенты:
Тесто:

250 г сметаны
1 ст. л. без горки соды гашенной уксусом
3 яйца
250 г мягкого маргарина
1,5 стакана сахара
600 г муки

Крем:
масло сливочное 250 г
1,5 банки сгущенного молока
+ поджаренный дробленный миндальный орех.

Оформление:
2 яйца
пару капель красной пищевой краски
сахар

Приготовление:

Сначала готовим основу наших печенюжек. Для этого нужно смешать все указанные ингредиенты и замесить тесто.

Затем на присыпанный мукой стол раскатываем пласт толщиной 1 см и вырезаем подручными материалами кружки.

Выпекаем при температуре 200° до золотого цвета.

Готовые печенья нужно слегка охладить и пока теплые выбрать чайной ложкой середину. Измельчить в крошку.

Теперь готовим крем: для этого нужно просто хорошо взбить сливочное масло и сгущенку.

Далее крем смешиваем с крошкой. Вернее к крошке добавляем по частям крем (масса должна быть густой). Туда же поджаренный дробленный миндальный орех

Ну а теперь начиняем печенья готовой орехово-кремовой начинкой и скрепляем по 2 штуки между собой.

Для окрашивания "персиков" в "натуральный цвет" взбиваем 2 яйца и добавляем пару капель красной пищевой краски.

В завершение готовые персики нужно обвалять в яйцах, затем в сахаре и сложить в емкость для пропитки на 3-4 часа.

Приятного аппетита!


Автор zav-lili

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку