-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Базылишка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8190


Рулеты из скумбрии

Вторник, 13 Марта 2018 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Рулеты из скумбрии можно подать и в качестве закуски, и как основное блюдо.

7 (580x450, 66Kb)
Основные ингредиенты
скумбрия 2 шт.
плавленый сыр Hochland 4 шт
перец болгарский ½ шт.
растительное масл3 ст. л.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
укроп свежий 2 веточки
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
лимонный сок 1 ч. л

8 (580x386, 48Kb)

Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

9 (580x386, 51Kb)
Чеснок и болгарский перец почистить, удалить семена и нарезать перец мелкими кубиками.

10 (580x386, 43Kb)

На растительном масле немного обжарить раздавленный зубчик чеснока, затем чеснок выбросить. На полученном чесночном масле обжарить лук с морковью, затем добавить перец и еще потушить около 3 мин. Приправить солью, перцем по вкусу. Добавить рубленый укроп, снять с огня и перемешать.

11 (580x386, 56Kb)
Разморозить 2 скумбрии.

12 (580x386, 59Kb)

Разрезать рыбины вдоль брюшка, вынуть внутренности и промыть. Отрезать голову, аккуратно отделить филе от хребта и костей, срезать хвост и плавники. Сбрызнуть внутреннюю часть филе лимонным соком, приправить солью, перцем.

13 (580x386, 56Kb)
Пластины сыра Hochland разрезать пополам и выложить вдоль рыбного филе.

14 (580x386, 59Kb)

На широкий край филе выложить овощную начинку и плотно свернуть рулетом. Закрепить филе деревянными зубочистками. Если начинка немного выпадает из рулета, можно аккуратно, но принудительно ее вернуть обратно по обе стороны рулета.

15 (580x386, 39Kb)
Готовые рулетики выложите в смазанную растительным маслом форму и запекайте около 35 мин при 180°С.

16 (580x386, 45Kb)

Готовым рулетам дайте остыть и подавайте к столу. Но если вы любите «лаву» в виде расплавленного сыра, то лучше наслаждаться этим блюдом в горячем виде.

17 (580x386, 57Kb)
Приятного вам аппетита!

Источник www.edimdoma.ru

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 2 - Царская рыбка
...
Часть 35 - необычное блюдо из скумбрии — вареный рулет
Часть 36 - Новогодние закуски на скорую руку
Часть 37 - Рулеты из скумбрии
Часть 38 - Рыбно-овощные котлеты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку