Оживляем поджелудочную! |
Сегодня очень удачно встретила свою учительницу по украинскому языку, литературе. Замечательная учительница у нас была, а человек вообще удивительный. С удовольствием проболтала с ней не меньше получаса. Хочу почаще с ней видеться. Так вот, рассказала она очень хорошую профилактику и доступную для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы, они вообще классные.
Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо.
Серия сообщений "Чистка организма":
Часть 1 - Эликсир для щадящей чистки печени и желудка
Часть 2 - Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой
...
Часть 15 - Как очистить легкие
Часть 16 - Не выбрасывайте скорлупу грецких орехов!
Часть 17 - Оживляем поджелудочную!
Часть 18 - ТОП 6 способов выведения солей из организма.
Часть 19 - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОСУДИСТЫХ ЗВЁЗДОЧЕК
Часть 20 - Как очистить организм с помощью риса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |