Маринуем скумбрию под картошечку. |
Данным способом маринования скумбрия получается просто фантастическая)
Берём 3 штучки замороженной скумбрии, моем, чистим и нарезаем на кусочки. Самое главное - не дать нашей рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску. Добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку.. Всё..слов нет,одни чувства!!!!
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 2 - Царская рыбка
...
Часть 24 - Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Часть 25 - Селедочные тортики-Отличная закусочка для вечеринки.
Часть 26 - Маринуем скумбрию под картошечку.
Часть 27 - 5 рецептов вкусной, запеченной рыбы!
Часть 28 - Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром
...
Часть 36 - Новогодние закуски на скорую руку
Часть 37 - Рулеты из скумбрии
Часть 38 - Рыбно-овощные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |