-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Базылишка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8190


Сливочный суп с семгой

Среда, 28 Января 2015 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Сливочный суп с семгой

0 (700x420, 111Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Семга – 200 г;
- Картофель – 2 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Помидор – 2 шт;
- Растительное масло – 1 ст.л;
- Молоко – 1 ст;
- Лук зелёный;
- Паприка – 1 ст.л;
- Соль;
- Перец.

Приступаем к приготовлению:

а-vert (700x360, 122Kb)

Очищаем и промываем репчатый лук, затем его мелко нарезаем и немного обжариваем на растительном масле. Очищаем и промываем морковь, трем на терке, добавляем к луку и немного обжариваем. Добавляем стакан молока, доводим до кипения, и тушим овощи в молоке 3-5 минут. Готовые овощи в молоке взбиваем с помощью блендера в пюре.
Очищаем рыбку, если вдруг есть хребет и плавники ставим из варить в другой кастрюле, варится рыбка очень быстро. Через минут 5 после закипания будет уже готова. Далее нужно процедить бульон, чтобы быть уверенным, что в нем нет костей. Отделяем мякоть от костей, помидоры заливаем кипятком, он может легко удалить шкурку с овоща. Мелко нарезаем помидоры без шкурки.
В полученный отвар, где варилась рыба, добавляем мелко нарезанный картофель, варим 15 минут до готовности. М морковно-молочное пюре добавляем нарезанные помидоры, мясо рыбы. Вливаем туда получившийся отвар с картофелем. теперь можно добавлять чистое филе семги. Нарезаем крупными кусочками его, варим еще 4 минуты, до готовности рыбы. Перчим и солим. Подавать суп нужно горячим, в центр тарелки кладем большой кусочек семги. Посыпаем зеленым луком и перчим.

Вкуснейший суп готов! Приятного аппетита!

Оля Гольдфарб

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Турецкий суп
Часть 2 - Лохикейтто - финский сливочный суп с лососем
Часть 3 - Вкуснейший Борщ
Часть 4 - Сливочный суп с семгой
Часть 5 - Свекольник
Часть 6 - Чесночно-куриный суп
Часть 7 - Вкуснейшая шурпа

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку