LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2539)
(531)
(286)
(249)
(214)
(193)
(169)
(163)
(124)
(99)
(98)
(96)
(95)
,
(92)
(89)
(72)
(69)
(58)
(32)
(31)
(28)
(14)
(7)
(6)
(4)
(884)
,
(255)
, ,
(186)
,
(149)
,
(125)
,
(58)
,
(54)
(48)
(45)
(19)
,
(12)
(4)
(882)
(138)
(124)
(111)
(72)
(59)
(59)
(57)
(38)
(33)
(33)
(27)
(27)
(23)
(21)
(20)
(19)
(14)
(12)
(11)
(9)
(7)
(605)
(100)
(94)
(481)
(302)
(129)
(66)
(7)
(436)
(139)
(89)
(71)
(41)
(23)
(21)
(20)
(16)
(11)
(7)
(425)
(156)
(107)
(85)
(39)
,
(37)
(4)
(3)
(385)
(101)
(89)
(66)
+
(37)
(37)
, ,
(33)
(20)
(18)
(17)
(8)
,
(3)
(366)
, ,
(186)
(91)
(30)
(30)
(9)
(263)
(64)
(49)
,
(47)
(33)
(20)
(18)
(15)
(14)
(13)
(11)
(237)
(70)
(67)
(56)
(39)
(11)
(8)
(207)
(155)
(67)
(47)
(32)
(9)
(5)
(139)
(38)
(22)
(20)
(18)
(8)
(3)
(3)
(121)
(52)
(32)
(17)
(7)
(4)
,
(2)
(74)
(72)
. ,
(66)
(61)
(44)
(41)
(24)
(13)
(12)
(5)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(52)
--
Angelova_Olga
Olga_Gonzalez
turok77
Adelfina
Anizka
DanZZZa
Demetrai
EFRAT22
Great_lady
KApT
Owesta
Snezhechka
SweetlanaLove
black1641
fifa010
ilb_angel
irina88-08
irinak55
knyshlub
kot13061
lipanka08
master114
natali130686
nikmarinas
orvus71
roza-tutaw
sirma5321
talk-askar
ww05252
zabavka19
_
_
_
_
_
_
_
-
( : 3)
_63
_
__
-
: 27.12.2011
:
:
: 8190
:
, 26 2012 . 11:47
+
ASPIDISTRA1
!
:
- 1 (150 )
- 1 (300 )
- - 1
- 2
- - 1
- -
-
- 70
:
1. , , , . , , , . , .
2. , , 3-5 .
3. . .
4. .
5 . ( , 180-190 .)
6. ( ) .
7. . . , 200-220 , 12-15 , .
!
"",
""
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746852/post240896543/">Кабачковые кексы с луком и беконом</a><br/>Кабачковые кексы с луком и беконом Ингредиенты: - репчатый лук – 1 штука (150 грамм) - молодой кабачок – 1 штука (300 грамм) - соль - 1 чайная ложка - яйца – 2 штуки - сахар - 1 чайная ложка без верха - разрыхлитель - полторы чайных ложки - мука – две трети стакана - бекон – 70 грамм Приготовление: 1. Вначале нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени его помешивайте. Если захотите, зажарьте лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только сле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746852/post240896543/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA