LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1911
1911
_1911
-
(33)
,
(25)
..
(19)
(18)
(15)
(10)
,
(10)
(9)
,
(9)
(6)
(6)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
,
(1)
(21)
(44)
(6)
(43)
(56)
(92)
,
(3)
(11)
(5)
,
(29)
,
(99)
(38)
(13)
(9)
(219)
,,
(2)
(101)
(11)
(6)
(16)
(15)
(33)
(2)
(29)
(24)
(22)
(21)
(41)
(15)
(11)
(14)
(22)
(7)
(33)
(2)
(7)
(47)
,
(3)
(63)
-
-
e-mail
-
(20)
Ha_Vi
Mensonge
Tembry
_______
kirsanv43
mama-nadenka
ven140
virvad
15
-
: 27.12.2011
:
:
: 1558
:
, 13 2012 . 22:58
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746640/post215769487/">Без заголовка</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746640/post215769487/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA