Салат "Цезарь" |
Чтобы приготовить салат цезарь вам потребуется:
- 650-700 г куриного мяса ( ~ 2 куриные грудки)
- 2 ст. ложки соли
- 2 стакана воды
- листья салата (порванные на половинки или четвертинки, если салат достаточно
крупный)
- 3-4 ломтика белого хлеба
- 100 г. тертого пармезана (или другого твердого сыра)
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
- ½ ч. ложки сладкой горчицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка Вустерского соуса
- ¼ стакана оливкового масла
Приготовление:
Ингредиенты:
- 100 г отварной говядины
- 100 г отварной курицы
- 100 г ветчины
- 50 г сыра
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 1 соленый огурчик
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ст.л.кетчупа или томатной пасты.
Рецепт приготовления
Ветчину,отварные говядину и курицу,соленый огурец нарезать мелкой соломкой.Сыр и яйцо натереть на терке.Подготовленные продукты уложить слоями в бокалы.Заправить каждый слой майонезом,смешанным с кетчупом или томатной пасты.Сверху украсить тертым сыром.
Ингредиенты:
- ветчина - 100 г;
- сыр - 100 г;
- перец сладкий - 1 шт.;
- свежий огурец - 1 шт.;
- яйцо - 2 шт.;
- майонез;
- соль - по вкус.
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты (кроме сыра) нарезать соломкой.
Сыр натереть на терке.
Салат выкладываем слоями: 1.Ветчина 2.Огурец 3.Яйца 4.Перец 5.Сыр
Рецепт приготовления салата из моркови с сыром
1. Натераем на терке сыр и морковь.
2. Выдавливаем чеснок.
3. Добавляем майонез и перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита.
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |