Запеченная сочная свинина |
Этот рецепт из разряда быстрых и вкусных.
Нам нужно:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут
Свинина выходит очень сочная и вкусная
Смачного от Арины
Серия сообщений "это вкусно":
Часть 1 - Мастика из желатина
Часть 2 - Сёмга солёная
Часть 3 - Запеченная сочная свинина
Часть 4 - 10 соусов для стола...
Часть 5 - Обед в фольге
...
Часть 10 - Быстро и вкусно - куриная печень в сметано-горчичной подливке!
Часть 11 - ЖАРИМ ПЕЧЕНЬ: 6 РЕЦЕПТОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЛЮД
Часть 12 - Свиная грудинка (в пакетах)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |