Завтрак в лаваше |
Завтрак в лаваше
На 1 порцию
Лаваш-1 шт
Фарш с луком и специями-100 гр
Яйцо-1 шт
Кетчуп-1 ч.л
Сыр твердый -1 пластинка
Регано-веточка(любая зелень)
Огурчики корнишенчики-3 шт
Соль по вкусу
Берем лаваш и кладем на него фарш
Фарш смазываем кетчупом
Затем кладем регано
Огурчики
Выливаем яйцо
На яйцо кладем сыр
И аккуратно завернуть все в лаваш
В сковороду налить масло и кладем жарить лаваш
Жарить лаваш на сковороде под крышкой на очень маленьком огне или в духовке
Когда поджарится с одной стороны,переверните лаваш.И снова под крышку
И вот готово
Приятного аппетита
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |