-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в назиря

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 234


Кулинария

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения Рыбак-777 Каравайчики из рыбы с сыром

4655064_Karavaichiki_iz_ribi_s_sirom_1_ (150x116, 7Kb)150 г филе трески,

25 г копченого шпика,

100г белого хлеба,

2 г крахмала,

20 г сливочного масла,

10 г репчатого лука,

100г сметаны,

соль,

20 г сыра,

30 г моркови,

вода.

Филе рыбы (без кожи) вместе со шпиком и обжаренным в масле рубленым луком пропустить через мясорубку, добавить размоченный в воде белый хлеб, и все смолоть еще раз. Фарш смешать с крахмалом, сметаной, солью и полученную массу хорошо размять, а затем смоченными в воде пальцами сформировать каравайчики. Морковь нарезать кружочками, выложить ими дно противня, сверху положить рыбные каравайчики, подлить теплой подсоленной воды и запекать в духовке в течение часа. Время от времени поливать соком, образующимся в процессе запекания. Незадолго до готовности каравайчики посыпать тертым сыром. Когда сыр расплавится и образуется корочка, рыбные каравайчики вынуть из духовки и остудить. Нарезать ломтиками, выложить в тарелку, вокруг в виде островков разложить вареные овощи или ломтики свежих огурцов, томатов и редиса. Украсить пучками листьев салата. Подавать с майонезом или с соусом из хрена и сметаны.

 

Серия сообщений "Блюда из рыбы в духовке":
Часть 1 - Салака (корюшка) в морковно-томатном соусе
Часть 2 - Каравайчики из рыбы с сыром
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку