Цитата сообщения Belenaya
Котлеты из .....ГЕРКУЛЕСА!
Геркулес - примерно
3 стакана
Яйцо - 2 шт.
Лук (средний) - 2 шт.
Сардельки - 2-3 шт.
Мука - 1,5 стакана
Соль, перец
Любимые специи
Масло раст. - для жарки
Сварить крутую кашу на воде. Остудить. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, соль, специи, муку. Масса должна получиться вязкая. Затем эту массу столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду, аккуратно формируя котлетки. В центр поместить кусочек сардельки и слегка придавить, а сверху прикрыть ещё порцией геркулесовой массы. Поджарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Источник