-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шамай

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 3452
Комментариев: 91
Написано: 3663


Конфеты с вермишелью

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Конфеты с вермишелью

Конфеты с вермишелью
 

Ингредиенты к рецепту «Конфеты с вермишелью»:

150 г
Вермишель мелкая
5 мл
Масло подсолнечное нерафинированное
90 г
Сгущённое молоко
150 г
Шоколад тёмный

Шоколадные котлеты с вермишелью

Несколько лет назад муж нашёл этот рецепт на просторах интернета. Я была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и шоколад? Даже не хотела переводить продукты. Но любопытство взяло верх. И я ни сколько не пожалела! С тех пор это наши любимые конфеты и я время от времени их готовлю.

Единственное, с опытом я поняла, что чем дольше конфеты настаиваются в холодильнике, тем лучше пропитывается вермишель сгущённым молоком и вкус становится лучше. Конфеты через 3 дня становятся мягче и чем-то будут напоминать грильяж.

Приготовление блюда по рецепту «Конфеты с вермишелью»:

Для приготовления конфет из вермишели возьмём шоколад, сгущённое молоко, вермишель «Паутинка».

Шаг 1

Для приготовления конфет из вермишели возьмём шоколад, сгущённое молоко, вермишель «Паутинка».

Растапливаем шоколад в СВЧ или на водяной бане. Я обычно смешиваю 2 вида шоколада, вы можете использовать любой.

Шаг 2

Растапливаем шоколад в СВЧ или на водяной бане. Я обычно смешиваю 2 вида шоколада, вы можете использовать любой.

Вермишель высыпаем на раскалённую сковороду, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на слабом огне до светло коричневого цвета.

Шаг 3

Вермишель высыпаем на раскалённую сковороду, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на слабом огне до светло коричневого цвета.

Затем добавляем сгущённое молоко и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Затем добавляем сгущённое молоко и тщательно перемешиваем.

Снимаем сковороду с огня и даём остыть.

Шаг 5

Снимаем сковороду с огня и даём остыть.

Силиконовые формочки обмазываем шоколадом, охлаждаем и ещё раз наносим шоколад. Снова охлаждаем.

Шаг 6

Силиконовые формочки обмазываем шоколадом, охлаждаем и ещё раз наносим шоколад. Снова охлаждаем.

Наполняем формочки остывшей вермишелью. Плотно утрамбовываем.

Шаг 7

Наполняем формочки остывшей вермишелью. Плотно утрамбовываем.

Сверху заливаем оставшийся шоколад и отправляем в холодильник застывать.

Шаг 8

Сверху заливаем оставшийся шоколад и отправляем в холодильник застывать.

Конфеты готовы. Приятного аппетита!

Шаг 9

Конфеты готовы. Приятного аппетита!                                                     Источник

Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку