-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шамай

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 3452
Комментариев: 91
Написано: 3663


ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР - завтрак для всей семьи.

Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР - завтрак для всей семьи.

-- (470x312, 41Kb)

Батоны нарезные – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Ветчина – 500 г
Сыр – 150 г
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 150 г
Соль
Перец

От батонов убрать края и оставить только центральные части
большими ломтиками.
Каждый ломтик батона смазать тонким слоем сливочного масла.

-- (470x312, 63Kb)

Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее
намазанные маслом ломтики батона.

-- (470x312, 88Kb)

Помидоры помыть и порезать тонкими кружками.

--1 (470x312, 65Kb)

Ветчину порезать такими же тонкими ломтиками, как и помидоры.
Между ломтиками батона вложить по ломтику помидора и ветчины.

--2 (470x312, 83Kb)

Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
Залить взбитыми яйцами батон.

--3 (470x312, 79Kb)

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им батон.

--4 (470x312, 106Kb)

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать
яичный коблер до золотистого цвета сыра.

--5 (470x312, 93Kb)

http://bistroivkysno.ru/yaichnyj-kobler/
Рубрики:  кулинария/завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку