искусство скетчера: Дэнни Грегори Дэнни Грегори начал вести скетчбук, когда ему было чуть больш...
Зимним холодом пахнуло. - (0)Зимним холодом пахнуло... //img-fotki.yandex.ru/get/9508/107301928.96/0_ba53e_3b102a35_XXL.jpg ...
ЧЕБУРЕКИ - (0)Ответ г-ну Мише будет завтра, а сегодня - чебуреки! Должен сказать, что miss_tramell во время бор...
НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШНУРОМ. ВИДЕО ОТ BERROCO - (0)ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШНУРОМ. ВИДЕО ОТ BERROCO Вот что нап...
12 необычных способов применения силикагеля - (0)12 необычных способов применения силикагеля Если вы недавно купили новую обувь или сумку,...
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ |
Ингредиенты:
Жидкость-250 миллилитров
Мука-180 грамм
Масло сливочное-120 грамм
Яйца-4 штуки
Соль-3 грамма
Маргарин-40 грамм
Крем:
Пудра сахарная-160 грамм
Крахмал кукурузный-50 грамм
Яйца-2 штуки
Молоко-1,5 стакана
Масло сливочное-200 грамм
Ваниль-1 грамм
Начинка:
Слива-12 штук (крупная, мягкая)
Банан-2 штуки
Малина-150 грамм
Способ приготовления:
1.Готовим тесто на 4 коржа. Воду довести до кипения, растворить в ней соль, масло и снять с огня. В горячую воду с маслом добавить муку, все время помешивая. После остывания в массу добавьте яйца и снова перемешайте. В тесте не должно быть комочков.
2.Для приготовления крема сначала смешайте сахар, ваниль с крахмалом и перетрите с яйцами. Молоко поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящее молоко добавьте яичную смесь и, помешивая, проварите еще 2 минуты. Когда молочная масса станет теплой, вбейте сливочное масло.
3.Банан, сливу освободите от кожуры и нарежьте кубиками. Малину мыть не надо. От каждого вида фрукты отберите по несколько штук для украшения верхнего коржа.
4.Из теста выпечь коржи в духовом шкафу, нагретом до 220 градусов. Время выпечки каждого коржа 15 минут. Коржи должны получиться тонкими.
5.На выпеченный корж сначала помещается крем, засыпаем одним видом фрукты. Фрукта должна утонуть в креме под собственным весом. Снова укладываем корж, крем, фрукту. Последний корж смазываем кремом и высыпаем сразу три вида фруктов из припасов на украшение.
Торт подержите пару часов в комнате, чтобы пропитались коржи, а затем поместите в прохладное место.
Приятного аппетита
Рубрики: | Рецепты/кондитерские изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |