Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 13:55
+ в цитатник
Ингредиенты для "Шкара из мойвы" |
|
|
Рецепт "Шкара из мойвы" |
|
Рыбу промыть, обсушить. Потрошить не надо. |
|
В миску положить соль, сахар, перец, корицу. Добавить лимонный сок. |
|
Заварить крепкий чай, процедить. Залить горячим чаем специи. Мешать до полного растворения соли и сахара. |
|
Когда остынет, добавить масло. |
|
Репчатый лук нарезать колечками. |
|
В глубокую сковороду выкладываем слой рыбы. |
|
На рыбу выкладываем половину нарезанного лука и несколько листиков лаврового листа. Мне нравится, когда его много) |
|
Затем еще слой рыбки, оставшийся лук и лавровый лист. Заливаем заливкой. На рыбу кладем тарелку, чтобы прижать к сковороде и не давать ей "прыгать" во время готовки. Накрываем крышкой, ставим на маленький огонь ровно на один час. |
|
Через час готово. Очень вкусная и ароматная рыбка! Попробуйте)
|
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55731/
Метки:
мойва
рыба
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-