-Рубрики

 -Цитатник

ДЭННИ ГРЕГОРИ - (0)

искусство скетчера: Дэнни Грегори Дэнни Грегори начал вести скетчбук, когда ему было чуть больш...

Зимним холодом пахнуло. - (0)

Зимним холодом пахнуло... //img-fotki.yandex.ru/get/9508/107301928.96/0_ba53e_3b102a35_XXL.jpg ...

ЧЕБУРЕКИ - (0)

Ответ г-ну Мише будет завтра, а сегодня - чебуреки! Должен сказать, что miss_tramell во время бор...

НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШНУРОМ. ВИДЕО ОТ BERROCO - (0)

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШНУРОМ. ВИДЕО ОТ BERROCO   Вот что нап...

12 необычных способов применения силикагеля - (0)

12 необычных способов применения силикагеля Если вы недавно купили новую обувь или сумку,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крайнюля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей: 1633
Комментариев: 207
Написано: 2240


ТУШЕНАЯ КАПУСТА "Классическая"

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

самая вкусная ТУШЕНАЯ КАПУСТА "Классическая"
 

 

Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" (классический рецепт, как в столовых). Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище".
Капуста действительно получается очень вкусная. Сколько я ни пробовала ее по другим рецептам готовить - все не то.
502002 (700x525, 128Kb)


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Капуста белокoчанная — 1 кг
Лук репчатый — 1-2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Перец черный
Лавровый лист (по желанию)
Масло растительное (для жарки)
Вода (или мясной бульон) — 1/2 стак.
Грудка куриная (или что-нибудь мясное) — 500 г
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
501998 (150x113, 22Kb)Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанное кубиками куриное филе. Немного посолить. Обжарить несколько минут.
501999 (150x113, 20Kb)Добавить нашинкованную капусту, влить полстакана воды.
Накрыть крышкой и тушить примерно 20 мин. (автор оригинального рецепта советует тушить 40 минут, мне это показалось очень много).
502000 (150x113, 23Kb)Добавить томатную пасту, смешанную с мукой, уксус, сахар, перец (у меня - смесь перцев), лавровый лист (по желанию, я не добавляла).
Протушить еще примерно 10 минут.
502001 (150x113, 24Kb) готово!
502001 (700x525, 93Kb)

источник

Рубрики:  Рецепты/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку