искусство скетчера: Дэнни Грегори Дэнни Грегори начал вести скетчбук, когда ему было чуть больш...
Зимним холодом пахнуло. - (0)Зимним холодом пахнуло... //img-fotki.yandex.ru/get/9508/107301928.96/0_ba53e_3b102a35_XXL.jpg ...
ЧЕБУРЕКИ - (0)Ответ г-ну Мише будет завтра, а сегодня - чебуреки! Должен сказать, что miss_tramell во время бор...
НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШНУРОМ. ВИДЕО ОТ BERROCO - (0)ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАЧАЛО И ОКОНЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ ШНУРОМ. ВИДЕО ОТ BERROCO Вот что нап...
12 необычных способов применения силикагеля - (0)12 необычных способов применения силикагеля Если вы недавно купили новую обувь или сумку,...
Ужин в пост: картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия |
Ужин в пост: картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия
Огромная благодарность автору: allenka
В этом рецепте меня очень подкупило время - его вечно не хватает! А рыбка получается очень нежная!
Ингредиенты:
1 свежемороженая скумбрия (у меня 320гр)
1 зуб чеснока
немного укропа
Маринад
4 шт перца горошком
50 мл растительного масла
1 ст л винного уксуса
1 лавровый лист
щепотка сахара
1 ч л соли
3 ст л воды
Картошка банкетная
10 шт картофеля,средний
соль
щепотка куркумы (обязательно!)
2 ст л растительного масла
травки-приправки (делала без них)
2 луковицы,порезанных кольцами
1 ст горячей воды(в пост) или 1 ст горячего бульона для непостящихся
Приготовление:
Скумбрию порезать кусочками наискосок,аккуратно выпотрошить каждый кусочек
Сложить в кастрюлю в один слой
Все ингредиенты для маринада смешать и довести до кипения
Вылить на скумбрию,довести до кипения,варить 8 минут на среднем огне
Снять с огня,добавить чеснок и укроп
Оставить в кастрюле на 2 часа - и готово
Картошку очистить и порезать тонкими(но не сильно!) кольцами
На дно формы уложить лук,полить растительным маслом,поперчить,посолить,чуть куркумы, и выложить картофель под наклоном
Картофель посолить,поперчить, и присыпать куркумой
Накрыть форму фольгой
Духовка на 220
Печь 40 минут,затем снять фольгу и еще на 15-20 минут
Рубрики: | Рецепты/картошка Рецепты/рыба Рецепты/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |