Рыба в картофельной корочке |
Берем::
тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, и т.д.)=4 тушки
яйца=2 шт.
картофелины=4 шт.
муки + мука для обвалки=2 ст. л
подсолнечное масло
соль
Готовим:
Картофель трем на крупной терке. Отжимаем сок руками.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |