-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в филомена73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) БУДЬ_ЗДОРОВ QUILTS ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8484


копченая рыбка

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_Besedkina Вкусную копченую рыбку готовим сами

 



Вкусную копченую рыбку готовим сами

Рецепт опробовала, получается очень вкусно. А нашла я его в  старом кулинарном журнале «Люблю готовить» Рыбка получается очень вкусная и красивая, поэтому решила опубликовать у себя.  Возможно кто-то решит приготовить к празднику. Все ингридиенты простые и доступные, а главное натуральные.
Рецепт дан на три средних мороженых скумбрии.
Готовим рассол: на один литр воды берем 3 ст. ложки без верха соли;

 

1,5 ст. ложки сахара;

2 ст. ложки черного чая без ароматизаторов (обычная сухая заварка);

Приблизительно 2 горсти луковой шелухи.
Как приготовить рассол: Все ингридиенты положить в воду и прокипятить минут пять. Дать остыть и процедить. Шелуха и заварка больше не нужны, все необходимое уже осталось  в рассоле.

Подготовить рыбку: разморозить, почистить, удалить все лишнее.
Подготовленную рыбку выложить в емкость, залить холодным рассолом и оставить при комнатной температуре на четыре дня. Каждый день несколько раз рыбку необходимо переворачивать. Через четыре дня рыбу переложить в  другую емкость и хранить в холодильнике.

Все можно кушать, приятного аппетита

M EKsilina
Рубрики:  рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку