-Цитатник

Круглая кокетка - (0)

Как вязать круглую кокетку ☆ большая подборка с основами и образцами Трикотажные изделия...

Топ летний - (0)

Топ спицами Топ с V-образным вырезом горловины (Вязание - ваше хобби)

КРАСНАЯ КОФТОЧКА - (0)

КРАСНАЯ КОФТОЧКА ссылка :https://ok.ru/profile/544328379266

Без заголовка - (0)

50 УЗОРОВ ВЯЗАНИЯ НА МАШИНЕ.И.Ю.Карельская. Посмотреть на Яндекс.ФоткахЕсли что-то плохо видно ,т...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелл

 -Подписка по e-mail

 


заливное куриное

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_ru Слоёное куриное заливное

источник http://www.stranamam.ru/  автор  ЛИЛЛО 78

Слоёное куриное заливное

из данного колличества продуктов получается большой лоток заливного, можете смело располовинить,
вместо курицы можно использовать рыбу, красная смотрится очень эффектно. украшено ромашками из белка
Продукты:
На 1 крупную курицу,
100 гр желатина,
500 гр майонеза(я использую слободу , у него приличный состав по сравнению с другими
пучок укропа, соль, 
перец. чеснок по вкусу                       
1 литр куриного бульона.                          
Курицу отварить, охладить, мясо разобрать на волокна
Желатин развести по инструкциив воде, после набухания прогреть до растворения-но не кипятить
бульон обезжирить-с холодного бульона снять жир или процедить бульон в смоченной в ледяной кипячёной воде марле(марля естественно выстирана)
Раствор желатина разделить на 4 части,
2 части смешать с 2 ст бульона и рубленным укропом,
залить в форму и поставить в холодильник до полного застывания-это первый слой
Слоёное куриное заливное
. Для второго слоя курицу смешать с 1 частью желатина, чесноком, и ст. бульона, залить второй слой-дать застыть.(заливаем по верх первого)
Для третьего слоя, бзбить майонез с 1 частью желатина и ст. бульона (чем лучше взбить, тем нежнее получится суфле), залить третий слой.(по верх первых двух)
Хорошо охладить и разрезать на порции, можно сразу заливать в формочки для кексов. 
Слоёное куриное заливное
главное дождаться пока застынет каждый слой

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - заливное куриное

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку