-Цитатник

Круглая кокетка - (0)

Как вязать круглую кокетку ☆ большая подборка с основами и образцами Трикотажные изделия...

Топ летний - (0)

Топ спицами Топ с V-образным вырезом горловины (Вязание - ваше хобби)

КРАСНАЯ КОФТОЧКА - (0)

КРАСНАЯ КОФТОЧКА ссылка :https://ok.ru/profile/544328379266

Без заголовка - (0)

50 УЗОРОВ ВЯЗАНИЯ НА МАШИНЕ.И.Ю.Карельская. Посмотреть на Яндекс.ФоткахЕсли что-то плохо видно ,т...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелл

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар Мир_клипарта


Синнабон

Суббота, 26 Января 2013 г. 12:51 + в цитатник
download (700x501, 99Kb)

200 мл. теплого молока
7 г. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
2 яйца
200 г. мягкого слив. масла (3 ст. л. в тесто остальное для смазывания)
1 п. ванильного сахара
4 ст. муки
0,5 ст. сахара
 1 ст. коричневого сахара +корица по вкусу, мне хватило 1 ст. л. (смешать)

Дрожжи всыпать в молоко, дать им разойтись
Яйца взбить миксером в пышную пену
К молоку добавить яйца, 0,5 ст. сахара, ванилин и 3 ст. л. масла
Отдельно смешать муку и соль, просеять
Смешать молочную смесь с мукой, замесить тесто, поставить в теплое место, дать дважды подняться.
Тесто тонко раскатать смазать мягким маслом посыпать смесью сахара и корицы.
Свернуть плотно в рулет и разрезать на шайбы 3 см (Лучше разрезать ниткой, обернув ее один раз вокруг)
Шайбы выложить на противень, дать хорошо тесту подойти, выпекать при 160-170С 35-45 минут



 Горячие булочки полить глазурью: 150 г. Филадельфии (сливочный сыр),150 г. сахарной пудры,2 ст. л. лимонного сока,1 ст. л. молока. Все смешать.

(по рецепту Надежда Загвоздина/Таргоня)

Серия сообщений "булочки":
Часть 1 - Свердловские булочки
Часть 2 - Нежнейшие булочки
Часть 3 - ванильные булочки
Часть 4 - Булочки с пудингом
Часть 5 - Синнабон
Часть 6 - пончики с шоколадом «Валентинки
Часть 7 - Булочки Розочки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку