Как вязать круглую кокетку ☆ большая подборка с основами и образцами Трикотажные изделия...
Топ летний - (0)Топ спицами Топ с V-образным вырезом горловины (Вязание - ваше хобби)
КРАСНАЯ КОФТОЧКА - (0)КРАСНАЯ КОФТОЧКА ссылка :https://ok.ru/profile/544328379266
Без заголовка - (0)50 УЗОРОВ ВЯЗАНИЯ НА МАШИНЕ.И.Ю.Карельская. Посмотреть на Яндекс.ФоткахЕсли что-то плохо видно ,т...
Синнабон |
200 мл. теплого молока
7 г. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
2 яйца
200 г. мягкого слив. масла (3 ст. л. в тесто остальное для смазывания)
1 п. ванильного сахара
4 ст. муки
0,5 ст. сахара
1 ст. коричневого сахара +корица по вкусу, мне хватило 1 ст. л. (смешать)
Дрожжи всыпать в молоко, дать им разойтись
Яйца взбить миксером в пышную пену
К молоку добавить яйца, 0,5 ст. сахара, ванилин и 3 ст. л. масла
Отдельно смешать муку и соль, просеять
Смешать молочную смесь с мукой, замесить тесто, поставить в теплое место, дать дважды подняться.
Тесто тонко раскатать смазать мягким маслом посыпать смесью сахара и корицы.
Свернуть плотно в рулет и разрезать на шайбы 3 см (Лучше разрезать ниткой, обернув ее один раз вокруг)
Шайбы выложить на противень, дать хорошо тесту подойти, выпекать при 160-170С 35-45 минут
Горячие булочки полить глазурью: 150 г. Филадельфии (сливочный сыр),150 г. сахарной пудры,2 ст. л. лимонного сока,1 ст. л. молока. Все смешать.
(по рецепту Надежда Загвоздина/Таргоня)
Серия сообщений "булочки":
Часть 1 - Свердловские булочки
Часть 2 - Нежнейшие булочки
Часть 3 - ванильные булочки
Часть 4 - Булочки с пудингом
Часть 5 - Синнабон
Часть 6 - пончики с шоколадом «Валентинки
Часть 7 - Булочки Розочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |