-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_90

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

руны вязание крючком вкусняшки

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Hand_made_TOYS Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей: 7930
Комментариев: 145
Написано: 8597


Без заголовка

Среда, 05 Сентября 2018 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ: ЗИМОЙ БУДЕТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ

4121583_original_4_ (600x400, 165Kb)
Ингредиенты:

Баклажаны – 1 кг
Помидоры – 600 г
Лук – 400-500 г
Подсолнечное масло – 0,5 л
Соль и перец

Приготовление:

Нарезаем баклажаны мелким кубиком и слегка обжариваем на подсолнечном масле.

Измельчаем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Помидоры мелко нарезаем.

Соединяем всё в емкости, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения на медленном огне.

Закипевшую закуску раскладываем по чистым банкам и ставим стерилизоваться: поллитровые – 40-45 минут, литровые – 50-60 минут

Вода должна покрывать банки, лишь доходя до сужения горлышка. Накрываем банки стерилизованными крышками.

Затем осторожно вынимаем банки из кипящей воды и закатываем.

Ставим закатанные банки вверх дном близко друг к другу, укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Рубрики:  салаты/Баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку