Маринованая капуста (надо попробовать)
|
|
Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 16:41
+ в цитатник
"Капуста маринованная с яблоками"
1 кг капусты, 0,5 кг яблок, 3 грозди черноплодной смородины, 2 веточки мяты.
Нарезать капусту кусками. Яблоки - дольками, если маленькие - можно оставить целыми. Уложить в тару. Добавить туда мяту, залить кипящим расствором (на 1 л воды- 15 г соли и 100 г меда).
Можно приготовить и без соли.
"Капуста со сливами и свеклой"
1 кг капусты, 0,5 кг сливы, 150 г сырой свеклы.
Сливу разделить на половинки, косточки удалить. Свеклу очистить, нарезать дольками, капусту - нарезать небольшими кусками.
Приготовление раствора: на 1 л воды 15 г соли и 100 г меда, довести до кипения, добавить 3 гвоздики, по 1 ч.л корицы и мускатного ореха.
Спасибо:
https://vk.com/feed?w=wall-127634300_7395
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-