-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_90

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

руны вязание крючком вкусняшки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей: 7930
Комментариев: 145
Написано: 8597


Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 05:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Медвежья лапа из свинины

4979645_76577872_448217 (700x525, 198Kb)

Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"

Свинина — 300 г
Картофель — 500 г
Яйцо — 3шт
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для мяса)
Масло растительное (для жарки)


Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.


Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком.


Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)


Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.


Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель.


Прикрываем мясо тертым картофелем.


Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.

Медвежья лапа


Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Рубрики:  вкусняшки/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку