-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_90

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

руны вязание крючком вкусняшки

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Hand_made_TOYS Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей: 7930
Комментариев: 145
Написано: 8597


Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 10:32 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Готовим сочные домашние котлеты

домашние котлеты

Нам нужно:

- 400-500 грамм фарша (свиного, куриного, говяжьего - смотрите сами);
- пара ломтиков батона;
- 2 сырых куриных яйца;
- стакан сливок;
- пара зубчиков чеснока;
- полстакана кипятка;
- полстакана молока;
- полстакана муки.

Готовим:

1. Батон крошим и вымачиваем в сливках.

2. Мелко нарезаем чеснок.

3. Смешиваем фарш, вымоченный хлеб, порезанный чеснок, туда же вливаем кипяток и желток от яиц.

4. Делаем кляр - смешиваем муку, молоко и белок.

5. Фарш делим на небольшие кусочки и обжариваем в получившемся кляре на сковороде (с небольшим количеством растительного масла), периодически переворачивая.
Рубрики:  вкусняшки/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку