-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_90

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

руны вязание крючком вкусняшки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей: 7930
Комментариев: 145
Написано: 8597


Без заголовка

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 05:38 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Пупцы, приготовленные по-домашнему

В нашей семье любят нестандартные блюда, поэтому я как всегда хочу порадовать вас чем-то весьма оригинальным и не менее вкусным. На этот раз это будут пупцы, тушенные по-домашнему, или, чтобы вам было привычнее – куриные желудки. Готовить их очень легко, но не всегда во время готовки они получаются именно такими, как нам нужно. Вареные пупцы самые вкусные, так как они получаются очень нежные и мягкие, но сегодня мы будем их тушить.

Фото: Пупцы, приготовленные по-домашнему

Свои пупцы я купила в магазине и принесла их домой в замороженном виде. Размораживаю я обычно все в микроволновке, поэтому готовка не заняла слишком много времени. Перед тем, как приступить к заправке пупцов обратите внимание на желтую кожицу, которую обязательно необходимо снять, иначе ваше блюда будет слишком горьким и совершенно невкусным. Мне в этом плане повезло, так как я купила уже очищенные пупцы.

Приправлять их в сыром виде также не стоит, лучше немного подождать. Но давайте все по порядку.

Для начала необходимо разогреть сковородку, налить немного масла и вкинуть в него нарезанную на мелкие кубики луковицу. После недолгой обжарки туда же добавляем наши пупцы,

заливаем их на одну четвертую водой и тушим на медленном огне. Как только они поменяли цвет, можно добавлять приправки и соль.

Я как обычно использую карри и хмели-сунели, а также приправу для курицы. Снова тушим на медленном огне до полной готовности.

В это время чистим картошку, промываем ее под сточной водой

и варим. Обычно это занимает около получаса. Перед выключением картошку солим, затем варим еще минуты две. После этого сливаем воду, добавляем молоко и масло и взбиваем миксером до образования пюре. Выкладываем на тарелочки, добавляем тушенные пупцы и принимаемся трапезничать.

Получается дешево и сердито, а главное – вкусно.

Всем приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  вкусняшки/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку