Без заголовка |
Какая хозяйка не мечтает о дрожжевом тесте быстрого приготовления? И я не исключение. Нашла один классный рецепт вкусного дрожжевого теста для пирожков на ютубе. И, хочу вам сказать, была поражена! Тесто готовится за считанные минуты, а изделия из него прямо-таки воздушные, нежные и просто тают во рту. Не могу не поделиться этим чудесным рецептом с вами, думаю, пригодится он многим
|
Без заголовка |
Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя из своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай. Главное его свойство – отключение аппетита. Я решила пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено…Итак, выпив вчера вечером 2 чашки, я спокойно легла спать . |
|
Без заголовка |
Невероятно вкусные огурцы в томатном соусе, приготовленные в домашних условиях. Огурчики нарезаны кольцами и могут смело называться консервированным салатом. Томатный соус также готовится дома перед консервацией. Натуральные продукты передают насыщенный, отличный вкус.
|
Без заголовка |
Рецептов приготовления баклажанов такое количество, что сосчитать просто невозможно, поэтому есть смысл заготавливать салаты небольшими порциями и по разным рецептам.
Салат "тройка" самый известный салат. Его можно назвать и "пятеркой" и "десяткой", но пропорции овощей остаются прежними, то есть равное количество баклажанов, перцев и помидоров. Сочетание овощей очень вкусное, готовить салат не сложно. Идеальных пропорций соблюдать не обязательно, да и не получится. Салат получается очень вкусный, в меру острый, с легкой кислинкой. Выход 1,5 л (3 пол-литровые баночки)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков можно использовать для различной выпечки – и сладкой, и несладкой. А пирожки из него можно сделать печеными или жареными. Еще его часто берут за основу при приготовлении домашней пиццы и различных пирогов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любимое многими еще с детства воздушное печенье получило на сегодняшний день огромное количество вариаций. И не зря!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал!
|
Без заголовка |
Pекомендуем вам не проходить мимо, а приготовить вместе с нами у себя дома это прекрасное блюдо!
|
Без заголовка |
Двухслойная шоколадно-творожная запеканка не только эффектная на вид, но и очень вкусная. Присутствие в ней банана и цедры лимона дают неповторимый вкус и аромат. Рецепт не сложный и готовится сравнительно быстро с остальными творожными запеканками.
|
Без заголовка |
Очень вкусное и простое печенье из творога. По структуре очень похоже на слоёное. Советую печь двойную порцию!
Ингредиенты:
- 200 г творога (у меня домашний);
- 200 г сливочного масла;
- ок. 2-х стаканов муки;
- 1 пачка разрыхлителя (10 г);
- 1 яйцо;
- Сахар.
1. Смешайте растопленное масло и творог.
2. Добавьте муку и разрыхлитель.
3. Замесите мягкое, не липкое тесто. Уберите в холодильник минимум на 1,5 часа.
4. Раскатайте тесто, как можно тоньше, по необходимости подсыпая муку. Стаканом вырежьте кружочки.
5. Выложите печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки, или на силиконовый коврик. Смажьте каждый кружочек взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Я брала коричневый.
6. Сверху выложите еще по кружочку, также смажьте яйцом и присыпьте сахаром.
7. Сверху уложите еще один кружочек, смажьте яйцом. Сахаром не посыпать.
8. Поставьте в заранее разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 мин. Печь до золотистого цвета.
9. Оставьте печенье до полного остывания. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте. Выход: ~ 16 шт.
Приятного чаепития!
Ольга Имбирь
|
Без заголовка |
Многие из нас очень любят десерты из вишни. Эта ягода имеет сочный и слегка терпкий вкус. Поэтому она является идеальным ингредиентом в сладких блюдах. Мы подготовили рецепт пирога с вишней, который порадует многих сладкоежек. Такое лакомство отлично подойдет для чаепитий с близкими людьми. Огромный плюс этого пирога в том, что готовится он из подручных ингредиентов и очень быстро.
|